gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Опыты на себе

Пишут, что я специально устроил ругань на национальные темы. Но это же не со зла, а в поисках истины. Я же внимательно прочитал все комментарии, не побоялся окунуться в эту клоаку (в тяжелом водолазном скафандре, разумеется), чтобы из сплошного мата и дыма от горящих седалищ выловить там крупинки нового знания. И был вознагражден сторицей.

"Русские националисты" совершили эпохальное открытие. Помните, всякие неруси и выруси затирали вам, что национальность определяется генами, гаплотипами, общей культурой, языком и всем таким? Забудьте это фуфло навсегда. На самом деле национальность всецело зависит от того, что именно человек пишет. Если он пишет что-нибудь такое, что нравится русским националистам - то он истинно русский в десятом колене. Если напишет нечто, с чем они не согласны, он мгновенно перестает быть русским и становится евреем, а то и еще кем похуже, например, советским евреем.

Это же просто прорыв. Теория мгновенно разрешает все проблемы национальной идентичности, делает ненужной разницу между этносом и нацией, и прямиком ведет к построению Русскаго Национальнаго Государства™.

Но, будучи истинным ученым, я, конечно, не могу верить кому-либо на слово. Я обязан проверить все экспериментально. В жертву науки я принесу себя и проведу опыт на самом себе.

Итак, 13.07 11 июня 2016 года. Я чувствую себя совершенно русским, мой родной язык русский, я люблю классическую русскую литературу (правда не всю, в основном разночинцев и Салтыкова-Щедрина), и гаплогруппа R1A1 явственно прощупывается в области живота. Устанавливаем пальцы на клавиатуру и, преодолевая сопротивление, пишем:

Русские националисты - тупорылые придурки.

13.10. Вроде бы ничего не трапилося. Але зачекайте... Запитаю себе: яка ж в мене національность? Як яка? Авжеж я - щирий українець, хто ж ще? У мене є гарні обвислі вуса, я дуже полюбляю вареникі з вишнями і ненавиджу лютою ненавистю москалів та жидів. А російські берьозкі? Тьху, яка гидота, аж паморочиться у голові, як згадаю.

Я українець - у цьому нема ніяких сумнівів. Але продовжимо наші студії.

13 годин 16 хвилин. Пишемо:

Російські націоналісти - це няшки та взагалі мі-мі-мі. Гарненькі та пухнастенькі.

Брр. Что это было? Что-то странное случилось со мной. Я на время отключился и мне в это время казалось черт знает что. Стыдно об этом говорить, но даже гаплогруппа куда-то исчезла. Моя любимая и хорошая. А казалось мне... Нет, я не в состоянии даже об этом рассказать. Разве что ради науки. Мне казалось, что я - никто иной, как... Нет, я не могу. Не могу об этом рассказывать. Лучше проверю, как я отношусь к березкам. Какие красивые деревья! Родные березочки мои!

Кстати, насчет теории у меня есть дополнение. Я думаю, что обретаемая национальность зависит от того, что именно напишешь. Проверим.

13.24. Пишем:

Русские националисты - это набор мелких сект, которые претендуют на то, чтобы представлять собой весь русский народ, но по факту не могут даже договориться между собой о базовых понятиях, в частности, о том, кто входит в русский народ, а кто нет. Они беззастенчиво прикрываются именем русских для оправдания своих вымученных построений, хотя русские не выписывали им на этот счет никаких доверенностей. Русские для них - просто трамплин для прихода к власти.

Вроде ничего. Хотя... Странно, но мне хочется петь. Я просто не могу от этого удержаться. Гитара, скорее дайте мне гитару.

Lasciatemi cantare
con la chitarra in mano
lasciatemi cantare
una canzone piano piano
Lasciatemi cantare
perché ne sono fiero
sono un italiano
un italiano vero.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments