gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Снился мне мятеж на огромном звездолете, когда в центральном отсеке подложили какую-то логическую бомбу, а в библиотеке, которая была рядом, между книгами запихали блокнотик, который в нужный момент должен был подать на бомбу сигнал.

Но самих приключений я толком не помню, а помню только блокнотик. На вид как наш, листочки в клеточку. Но каждый листочек там мог сам вычислять, и можно было в блокнотике ручкой написать 2 X 2 = ?, и он подставлял вместо вопросительного знака число 4.

А можно было и посложней что-нибудь спросить, и ответ потом почеркать.

И были эти вычислительные устройства такие же дешевые, как наша бумага, и никто их особо не ценил. Писали, что нужно, а потом листик вырывали и выкидывали.
Subscribe

  • Системы здравоохранения

    По комментариям к посту про медицину для богатых я заметил, что не все до конца понимают, что такое современная медицина. Побуду в очередной раз…

  • Одно из мгновений весны

    - Пишите: Юстас - Алексу. Новая строка. Вольф вылетел в Швейцарию по поручению Шелленберга - Генерал Вольф. Алекс может не знать его нового звания. -…

  • Ответ на японскую загадку

    Японская пословица гласит: Кто ни разу не был на горе Фудзи, тот глупец. Кто восходил на нее дважды - тот дважды... Закончите одним словом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments