gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:

Машина Тюринга

У Алана Тюринга в Департаменте кодов была самая навороченная машина. Поскольку он был самым умным, то начальство поставило ему целую XT с дисплеем EGA. Машина Тюринга вызывала зависть всего отдела. Стоило только ученому уйти куда-нибудь на полчаса, как его компьютер тут же оккупировали для игры в Марьяж или Стрип-покер.

Чтобы Тюринга подольше не было, его коллеги Тюринга специально приносили ему порнографические журналы с голыми мужиками. Он возбуждался и отправлялся знакомиться в содомитский бар.

Постепенно начальнику отдела надоели эти постоянные отлучки и отсутствие на рабочем месте. Шифры с донесений советских агентов в Британии не были раскрыты, а главный математик шляется неизвестно где.

Начальник был типичным служакой-дуболомом, поэтому не нашел ничего умнее, как каждый раз посылать секретаршу обходить все бары и искать Тюринга. Еще она постоянно трезвонила ему домой, чем портила всю личную жизнь.

Когда и это не помогло, начальник пригрозил увольнением и судом. Гений этого позора не выдержал и покончил жизнь самоубийством. Он отравил цианистым калием компьютер "Эппл Макинтош", просидел за ним целую ночь в подростковом чате и умер, не выдержав тупости собеседников, которые уступали по интеллекту даже ботам.

После его смерти работники отдела дешифрования быстренько бросились к машине, установили очередь и надеялись наиграться всласть. Кто-то даже принес новинки - "Принца Персии" и "Апача". Но не тут-то было: на машину сразу наложило лапу начальство, а в отдел поставили старую IBM 360.

Вот так: не рой яму другому.
Tags: выдумки
Subscribe

  • Ответ на загадку Новака

    Профессор Новак как-то предложил своим коллегам такую загадку: The poor have it, the rich need it, it is greater than God, more evil than devil,…

  • Загадка Новака

    Следующая загадка предназначется только для тех, кто очень хорошо знает английский язык. К сожалению, адекватно перевести ее на русский, так, чтобы…

  • Ответ на загадку с картинкой

    Этот коллаж иллюстрирует название довольно известной раньше книги. ====================================================== Карл Маркс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment