gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:

Что проще?

Имел беседу с одним знакомым. Он долго меня убеждал, что надо переезжать в Киев, потому что там много денег и там больше платят.

Вообще, если посмотреть глобально, то логика странная. Сначала собрать деньги со всей страны, потом свезти их в Киев, а потом за ними устремляются сотни самых "предприимчивых", то есть не обремененных ни семьей, ни собственными проектами. Жители остальных городов живут в нищете, а Киев разбухает как на дрожжах. И кому от всего этого хорошо? И сколько лет можно проводить такую политику?

Всего этого я объяснять не стал, спросил только: не проще ли деньги привезти сюда, чем каждому тащиться за ними в Киев? Собеседника вопрос привел в ступор. General protectiоn failure.
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Успехи левого движения

    Почитал пару критик языка Эсперанто, сочиненных американцами. Помимо чисто лингвистических претензий, как-то, неудачного окончания множественного…

  • Эсперанто как автоопровержение

    Забавно, но факт: язык, создаваемый автором как средство взаимопонимания между разными людьми, долженствующее прекратить распри, сам был объектом…

  • Ответ на историческую загадку

    ...и что еще хуже и грешнее, священников и монахов, и даже - какой позор! нечто, о чем с начала времен не было сказано и слыхано - епископов!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments