gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:

Мопед не мой

Я вот все думаю, чего мне надоело сюда писать. Вычислил одну из причин - тупые дискуссии. Каждый бредоносец считает своим долгом придти сюда и сообщить мне, что какое-то из моих высказываний противоречит его любимой тщательно выращенной ахинее. Поскольку ахинея у каждого своя, то я вынужден заниматься опровержением пары десятков разнообразных бредовых идей, поскольку их авторы даже не в состоянии договориться друг с другом и выработать что-то не противоречивое.

А оно мне надо?

Я не лингвист и не экономист. У меня совсем другая профессия. Поэтому в тех областях, которые не являются моей специализацией, я полагаюсь на мнения ученых - специалистов в соответствующих областях. Там же, где я делаю какие-то предположения по таким дисциплинам, я так и пишу: это мои собственные домыслы.

Поэтому я знаю, что согласно последним научным сведениям, украинский и русский языки не являются диалектами друг друга и никогда не являлись. И что есть научные работы, подтверждающие, .что трудовая теория стоимости адекватно описывает реальность.

Это не ахинея, которую я придумал лично или позаимствовал на форуме "Капец Америке". Это общеизвестные сведения - для тех, кто этим хоть немного интересуется. Вполне доступные в учебниках, монографиях и просто на Википедии - в совсем уже концентрированной форме.

Я не занимаюсь коммерческим репетиторством и мне надоело писать каждому ослу, в чем конкретно он не прав. Тем более, что пользы от этого нет никакой - потому что ахинея ему роднее и приятнее.

Считаете, что украинский является диалектом русского? Нет проблем. Сочиняете на эту тему статью по всем канонам научной школы - фактами, ссылками, доказательствами - и публикуете ее в качестве открытия. После бурной дискуссии и борьбы с ретроградами ваше озарение становится общепринятым и печатается в учебниках. После этого я у себя пишу: согласно новым открытиям Василия Пупкина украинский язык является диалектом русского, вопреки тому, что считалось ранее.

Вам не нравится, как Кокшотт с Коттреллом доказывают валидность трудовой теории стоимости? Пишете аргументированное опровержение и присылаете авторам - они есть в сети, их несложно найти. Я с удовольствием опубликую у себя и ваше опровержение, и их ответ - ведь это же очень интересно и мне, и моим читателям.

А в остальном, извините, это мой ЖЖ и мне совершенно неинтересно, чтобы он превращался в ментальный канализационный коллектор, который я обязан каждый день вычищать в специальном гидрокостюме.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →