gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Сенсация: в Ольгино возможен гевалт

Шо ж это делается, люди? Роботы уже покушаются на свободу матерного слова.

Проклятые американские буржуи разрабатывают систему для вычисления тупых комментариев. Гуглить Perspective API.

Скоро честному троллю и еще более честному добровольному пропагандисту совсем нечего будет делать в жежешечке. Умная машина будет безбожно резать продукты их потуг на рассуждения.

Некоторые, конечно, хмыкнут скептически: дескать, слаб железный ящик перед гигантами интернетовского духа, вернее, душка. А я вот верю в перспективу этой Перспективы - потому что комменты сетевых патриотов ну совсем недалеко ушли от сочинений механических ботов. Тьюринг бы их авторов в люди не записал.

Жаль, правда, что пока это все для английского языка. А Рунет еще долго обречен оставаться вонючей помойкой. Пока буржуины не сжалятся и не подгонят свою систему под все языки мира.
Subscribe

  • Загадка с религиозным уклоном

    Согласно мусульманской устной традиции, к пророку Мухаммаду по ночам стало приходить некое потустороннее существо, которое видел он один. Мухаммада…

  • Загадка литературно-военная

    История о трудностях перевода. Может и байка, но забавная. Однажды советский писатель - возможно, это был Симонов - поехал в Японию и встретился там…

  • Загадка

    Впервые этот предмет стали делать шестиугольным для византийских императоров. Шесть его сторон символизировали шесть часов, проведенных Иисусом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments