gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:
Василий был оборотнем и это сильно мешало ему в личной жизни. Ну пока встречаться днем - еще так-сяк, но когда девушка оставалась на ночь, и начиналось полнолуние... Конечно, можно дома повесить на шторы плотные шторы из брезента, хотя это уже выглядит странно. Но, не дай бог, дама посреди ночи распахнет одну из них! А часто и до штор не доходило - это когда Васе намекали на романтическое свидание при луне.

Какая уж там луна! Едва ее свет попадал на Василия, он тут же издавал невнятный звук, выгибался всем телом, падал на четыре точки и медленно деревенел, мелко подрагивая. Жуткое зрелище! Был человек, и после получаса черт знает каких корчей на его месте стоит старая облезлая табуретка. Да к тому же еще и в пару метров высотой, и две ножки у нее короче остальных. Кривая и неудобная в общем - так что даже в хозяйстве бесполезная, поскольку сидеть на ней никак было невозможно.

Стоит-стоит всю ночь, а утром, с первыми лучами солнца начинается еще одна мучительная метаморфоза, только теперь в обратную сторону. Еще полчаса конвульсий, когда дерево постепенно размягчается, а потом обессиленный мужик падает в кровать, заворачивается в три одеяла и валяется так целый день без сил.

Ну и вот кому нужен такой муж? Непьющий - это да, но ведь, в сущности, человек-бревно.
Tags: выдумки
Subscribe

  • Ответ на загадку Новака

    Профессор Новак как-то предложил своим коллегам такую загадку: The poor have it, the rich need it, it is greater than God, more evil than devil,…

  • Загадка Новака

    Следующая загадка предназначется только для тех, кто очень хорошо знает английский язык. К сожалению, адекватно перевести ее на русский, так, чтобы…

  • Ответ на загадку с картинкой

    Этот коллаж иллюстрирует название довольно известной раньше книги. ====================================================== Карл Маркс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments