gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

"Заводной апельсин"

Берджесс хотел нам показать, что человеческая природа по своей натуре злобна и агрессивна. А на деле показал, что уродское общество может рождать только уродов.

Сначала пустить воспитание людей на самотек под маркой "свободы", а потом, когда они станут законченными маньяками, пытаться их перевоспитывать методами аверсивной терапии. Ну и ну.

Мы видим очередной наглядный пример, когда господа с кривой капиталистической рожей пытаются убедить всех, что эта самая рожа - неотъемлемое свойство любого человека. Тут забавнее всего российские интеллигентные идиоты, которые верят в это совершенно бескорыстно.
Tags: мысли
Subscribe

  • Ненужные деньги

    Снилось мне, что я еду в трамвае и мне надо купить билет. Продают их из специального окошечка, типа как в метро, только касса находится тут же, в…

  • Экономическая казнь

    Под утро придумалось, что над разорившимися бизнесменами проводится церемония вроде гражданской казни с последующим разжалованием в нищеброды.…

  • Зло побеждает бабло, или Новые приключения российской государственности

    РФ ждет время перемен - это уже носится в воздухе. Ну тех самых, которыми китайцы проклинают друг друга. Не перемен к лучшему, а просто перемен - к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments