gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Полный улет

Светская хроника
ПОЛНЫЙ УЛЕТ

Грандиозным шоу отметила выход своего первого сольного альбома "Лечу" восходящая звезда нашей эстрады Юлия Гагарина. Получив популярность и любовь публики еще в проекте "Астронавтки", она решила вознести их буквально на космическую высоту.

Для необычного промоушена ее Главный Продюсер Сержик Королев предложил невиданный формат: слетать в космос! Рисковая Юля долго не колебалась.

Прощальная пати состоялась в ночном клубе "Байконур". Гагарина поразила окружающих, выйдя на сцену в изящном спейс-сьюте от Prada, украшенном блестками. Несмотря на тяжесть прикида, Юлия двигалась в нем поразительно легко и свободно.

- Он такой красивый, что мне просто не хочется его снимать, - сказала певица, потягивая коктейль "Невесомость" через специальную заслонку в дизайнерском гермошлеме (уникальная работа Alberta Ferretti).

Ровно в полночь занавес открылся и за ним оказалась... настоящая ракета Von Braun, раскрашенная в психоделические цвета.

Все готово к старту. Но сначала важная церемония. На сцену поднимается батюшка и под торжественные молитвы освящает ракету - чтобы под покровительством Бога летела целая и невредимая, не отказала, не сломалась в самый важный момент.

И вот Юлия поднимается на борт.

- Я вас люблю, - кричит наша любимая звездочка, - посылая в зал воздушный поцелуй. Поехали!

Полет длился недолго - всего сто минут, и какие это были сто минут. Юлия Гагарина исполнила несколько песен со своего нового альбома под аккомпанемент своей группы "ЦУП", находившейся, конечно же, на Земле. А под конец она спела ретро-ностальжи "Земля в иллюминаторе", чем заслужила шквал аплодисментов.

Полет полностью транслировался в ее персональном канале на YouTube и получил несколько миллионов просмотров - небывалый успех!

Конечно, девушка не пропустила возможность сделать уникальные селфи с помощью своего нового IPhone 6.

Спускаемый аппарат, ярко украшенный обложкой нового альбома, опустился в Саратовской области, где был тут же окружен местными жителями. Сразу же сюда подтянулись фотографы и сделали отличную фотосессию Юли и ее новых друзей. Гагарина подарила селянам диски и билеты на свой концерт, после чего села в открытый лимузин и отправилась домой в Москву.

Афтер-парти прошла на следующий день в клубе "Красная площадка". Присутствовало множество ВИП-персон - не только из мира музыки, но также науки и политики. Первый полет человека в космос - отличное достижение!

Юлия Гагарина получила прекрасные подарки от спонсоров - Московского планетария, сети фаст-фудов "Сатурн" и производителя уникального фермерского молока "Млечный путь". Была торжественно зачитана поздравительная телеграмма Президента России. Присутствовавшие на парти члены американского посольства долго поздравляли виновницу и передали ей приглашение от НАСА посетить космодром имени Кеннеди.

Слово певице:

- Я знаю, многие считают, что космос - это черное и унылое место, где нет ничего интересного: ни модной музыки, ни гламура, ни движения. Своим полетом я решила опровергнуть эти рассуждения и показать всем, что космос - это реально классно.

- Как прошел полет?

- Просто отлично. Я видела с высоты всю нашу планету - она такая же точно, как мне ее показывали в Google Earth. И я скажу, что это отличное место для любви. Любите друг друга, слушайте хорошую музыку!

- Не мешали ли вам инопланетяне?

- Не мешали, но пару раз заглядывали ко мне в кабину - такие зеленые, с щупальцами прямо на головах. Похоже, что им понравились мои песни, потому что они подпевали и хлопали в такт.

- Это же отлично, - вмешивается в беседу Сержик. - Думаю, что контракт с Марсом уже не за горами.

- Гастроли на Марс, - мечтательно добавляет Юлия Гагарина, - да, другим проектам такое и не снилось. Скажу по секрету, что я уже готовлю новый грандиозный альбом, который непременно заинтересует всю галактику.
Subscribe

  • (no subject)

    ...А в следующей инкарнации Фродо стал сорокой, воровал отовсюду золотые вещи и уносил их в жерло вулкана.

  • (no subject)

    Вредоносная пчела

  • (no subject)

    - Да, были люди в наше время! - передавал древний, еще электрический комьютер, своим далеким потомкам-роботам.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments