gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Не раз я уже думал применить свои литературные таланты в традиционном ключе. Сочинить рассказ или даже что подлиннее. Начинал придумывать героя, как его зовут, и как он ходит; глядеть, с кого из знакомых его можно списать.

Начинал и бросал. Потому что вдруг понимаешь, что герой твой - это ведь просто человек, даже если он супергерой или вообще крокодил. И как все люди он где-то живет, что-то делает, стремится к каким-то целям, а ему мешают. Он кого-то любит, кого-то ненавидит. У него есть зазноба и он к ней приходит, они о чем-то разговаривают. У него есть друзья, а для интересного сюжета нужны еще и враги.

И тогда мне становится скучно от всей этой тягомотины, от людей и от их банальной жизни. Мне все это совершенно неинтересно придумывать, даже думать об этом, не говоря уж о том, чтобы потом как-то излагать на экране.
Subscribe

  • Основной инстинкт

    Сын - год. На детской площадке перед ним кокетничают девочки двух-трех лет. Как правило, они залазят на горку, когда он стоит внизу и действуют по…

  • Под вагоном территория

    Как вы думаете, как украинская власть представляет себе свою страну? Хотя бы чисто географически. Ответить на этот вопрос несложно, поскольку есть…

  • Ложные друзья переводчика

    По американским воззрениям экономика состоит из трех частей: state sector - государственные предприятия, public sector - очень дохлая прослойка типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments