gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:
Снилось мне, что мы хотим открыть стартап по оригинальному использованию смартфонов и немеряно на этом разбогатеть. Мы собрались на мозговой штурм и придумали отличные идеи.

Во-первых, на смартфон можно выводить иконы по выбору и молиться на них, когда нет возможности ходить в церковь. Еще можно такую икону временно ставить на стол для помощи в текущих делах или же вешать на стене. Ну или в машине закрепить на время поездки. На отдельную кнопку можно повесить срочный вывод креста - на случай неожиданной встречи с нечистой силой.

Другая идея - приделать к смартфону рогатку с резинкой, оснащенной датчиками натяжения. Если взять к ней стандартные железные шарики, то можно в реальном времени просчитывать, куда попадет снаряд, и отмечать эту точку крестиком на экране на фоне сигнала со встроенной камеры.

Третья идея - осовременить спиритические сеансы. Ввиду отсутствия нормальной техники духам раньше приходилось стучать столом или вертеть стрелки с буквами, что страшно неудобно. А вот если вместо блюдечка крутить смартфон с установленным синтезатором речи, то поговорить будет куда проще. Ну или дух хоть на экран сможет что-то вывести.
Subscribe

  • Ответ на загадку Новака

    Профессор Новак как-то предложил своим коллегам такую загадку: The poor have it, the rich need it, it is greater than God, more evil than devil,…

  • Загадка Новака

    Следующая загадка предназначется только для тех, кто очень хорошо знает английский язык. К сожалению, адекватно перевести ее на русский, так, чтобы…

  • Ответ на загадку с картинкой

    Этот коллаж иллюстрирует название довольно известной раньше книги. ====================================================== Карл Маркс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments