gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:
Как известно каждому русскому наци-аналисту, в 20-х годах большевики превратили миллионы русских, живших на Украине, в украинцев, вписав им в паспорта выдуманную национальность.

Давайте продолжим эту логику и применим ее к сегодняшнему дню.

В 1991 году в РФ жило примерно сто миллионов русских. В начале 90-х новая власть РФ поменяла им паспорта, из которых вообще была вычеркнута графа "национальность". Следовательно, сто миллионов человек тем самым потеряли свою национальность и превратились в людей без роду и племени, в безродных, так сказать, космополитов.

Не верите? Откройте свой паспорт и посмотрите сами.

Так что, господа русские наци-аналисты, как только вы захотите что-нибудь рассказать от лица всех русских, порассуждать, немного на эту тему, милости просим предъявить какой-нибудь документ, что вы действительно русские. А то мало ли сейчас всяких шарлатанов, криптохохлов, а то и вовсе советских евреев, маскирующихся под русских. Называет такой себя русским наци-аналистом, а на деле какой-нибудь жидоастриец, прости господи.

И нет, ваши свидетельства о рождении не катят. Их тоже выдавали большевики. И если они могли миллионам русских вписать национальность "украинец", они с той же легкостью могли написать "русский" украинцам или якутам. Разве можно верить этой подлой безбожной власти?

Ну а потом заодно расскажете, о каких русских вообще идет речь, если они все исчезли еще двадцать лет назад.
Tags: русский наци-анализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 461 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →