gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:
В комментариях пишут, что большевики могли менять национальность человека даже без паспорта - просто в своих бумагах. Я это очень живо себе представляю.

Идет такой посконный русак Федор в пивнушку после трудового дня и предвкушает холодную стопочку водкb. Как вдруг на полдороге ему резко икается и внутри вдруг все переворачивается. И уже ему о водке думать противно, а резко хочется борща и вареников с вишнями. Он приходит домой, но жена его не узнает и выгоняет, потому что у него внезапно почернели волосы, стали карими глаза, отросли висячие усы и вместо нормального языка он лопочет что-то на перековерканном русско-польском суржике.

Он бежит к народной целительнице и та, поколдовав и заставив выпить компот из болотных трав, объявляет: это на тебя большевики навели национальную порчу. Они переделали тебя в украинца, подделав данные переписи. И с этим уже ничего не поделать, потому что на их стороне историческая неизбежность и диалектический материализм. Народные средства совершенно бессильны, потому что непонятно, какого именно народа средства надо брать.

Федора увольняют с работы, потому что стал ленивым хохлом и не дает больше выработки. Это полный жизненный крах. Он уходит в лес и прибивается там к группе таких же изгоев, живущих лесными кореньями и набегами на крайние дома.

Но все меняется, когда в тот же лес попадает Мордехай Гиркин, бывший офицер лейб-гвардии Его Императорского Величества Святослав Стрелков, которого большевики дистанционно превратили в еврея, причем даже обрезанного. Он быстренько запрещает разговаривать на мове и есть сало, а потом делает из отшельников сплоченный боевой отряд партизан. Операции начинаются с малого - захват еды в распределителе для номенклатуры, уничтожение огромного портрета Сталина на стене дома, потом освобождение пленников из расстрельных подвалов ЧК, и наконец доходит дело до самого сложного. После тщательной подготовки отряд "Тысячелетняя Россия" нападает на святая святых большевиков - паспортный стол, который те превратили в непроницаемую крепость, залив все входы бетоном и завалив бревнами. Дальше эпическая битва с коммуняками и сражение Гиркина один на один с финальным боссом - секретарем парткома, который в конце концов оказывается биороботом, созданным жидорептилоидами. Отряд захватывает волшебные чернила и всем горожанам вписывают в паспорт национальность "истинный великоросс-монархист", отчего они тут же на месте превращаются в элиту человечества, становятся справедливыми, добрыми к своим и беспощадными к врагам. С этого города теперь начнется возрождение страны.


Да, это будет, пожалуй, куда интереснее надоевших уже попаданцев. Дарю сюжет идейно выдержанным русским национальным пейсателям.
Tags: русский наци-анализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 367 comments