gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:

Конец Оно. Настоящий хоррор

Вернувшись через тридцать лет в Дерри "Клуб неудачников" с ужасом обнаружили, что родной город их детства - редкостная дыра, сами они стали лысыми облезлыми дядьками, а клоун Пеннивайз, который так их когда-то пугал, - всего лишь старый одинокий алкоголик. А все жуткие истории они придумывали сами и рассказывали их друг другу длинными вечерами.

Поэтому они по очереди переспали с Беверли, чтобы хоть не зря ехать, и умотали домой к женам. А вконец исписавшийся к тому времени Билл заставил всех вспоминать древние страшилки, и потом соорудил из них толстую книгу, за счет которой жил после этого еще два года. И то польза.
Subscribe

  • О том, что происходит

    Нехорошо оставлять милую девушку в беде. К счастью, объяснить ей, что происходит в РФ, совсем несложно. Для этого не нужно вывалить ей на голову…

  • Бессмертные

    Вот что меня крайне поражает в "новых русских" и их позднейших инкарнациях. Они построили или на вырученные от них деньги построили…

  • Как пройдет ковид-19

    Вероятных варианта два. Первый. В одно прекрасное утро мы проснемся и с изумлением обнаружим, что "эпидемия" ковида закончилась. Резко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments