gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:
- Благодарю покорно, - сказал пророк Иона капитану, но я на вашем корабле больше не поплыву ни за какие коврижки. Прошлый раз в самый разгар шторма команда просто выбросила меня за борт, в сотнях миль от ближайшего берега. Я вдоволь наглотался соленой воды и чуть не утонул. Но это еще не все. Потом меня проглотила гигантская морская тварь и я вынужден был две недели сидеть в ее зловонной утробе, без пищи, в жуткой тесноте, и без всякого движения. Стоило мне чуть пошевелиться, как у проклятого кита тут же начиналась икота и меня швыряло во все стороны куда попало.

Хватит. Теперь я пойду на своем собственном судне - а ваше дело привязать его к корме и отбуксировать меня в Ниневию.

Вот, кстати, и оно.

Майна, майна! - замахал руками Иона и кран медленно опустил на поверхность моря одноместный круглый батискаф с красивой надписью на боку "Ионосфера".
Subscribe

  • Будь индивидуальностью

    Сегодня читал книгу о вирусных инфекциях и остро пожалел, что я такой же, как и все. А как хорошо было бы, если бы я был не такой - например, имел…

  • (no subject)

    Как жаль, что детство достается глупым детям, которые все равно не могут его по достоинству оценить

  • Что такая нация

    Сколько я видел определений нации, включая знаменитое сталинское, и все они были какие-то неудовлетворяющие. Вроде и по делу, но расплывчатые и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments