gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Нашел случайно книгу, посвященную письменности индейцев майя. Писали они всякую ерунду, если честно, - методы лечения народными средствами, картинки из жизни местных богов и и хвастовство полководцев, какие деревни они захватили и сколько пленных принесли в жертву.

Но все-таки это дает хоть какую-то надежду, что и через тысячу лет найдутся какие-нибудь чудаки и оригиналы, которым будет интересна та белиберда, которую пишем сейчас мы.

Впрочем, я бы особо губу не раскатывал. Майя высекали надписи на каменных плитах, а у нас сейчас все на компьютерах. Тех самых, которые уже и CD десятилетней давности не читают.
Subscribe

  • Ответ на загадку Новака

    Профессор Новак как-то предложил своим коллегам такую загадку: The poor have it, the rich need it, it is greater than God, more evil than devil,…

  • Загадка Новака

    Следующая загадка предназначется только для тех, кто очень хорошо знает английский язык. К сожалению, адекватно перевести ее на русский, так, чтобы…

  • Ответ на загадку с картинкой

    Этот коллаж иллюстрирует название довольно известной раньше книги. ====================================================== Карл Маркс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments