gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:
- Доктор, у меня вообще ничего не получается. Я полная и совершенная бездарность. Все, что я сделал, - совершенно кривое и поганое, еле скрипит, и меня все время зовут его чинить, когда оно очередной раз не работает. Раньше я бегал ремонтировать, но сейчас мне вообще стыдно, я уже не отзываюсь, я просто прячусь, я не могу спокойно смотреть им в глаза!

- То есть, у вас проблемы с людьми?

- Да, с людьми тоже. И с этим, что скрипит, и с людьми, которые кроют меня чем попало. Вы меня слушаете? Меня все все время игнорируют.

-  Конечно, продолжайте.

- Мои дети, мои дети... Они меня совершенно не слушаются, они на меня плюют. Они делают что хотят, они в гробу меня видели. Я им рассказывал, что хорошо, а что плохо, я учил их добру - и какой результат? Это же не дети, это бандиты. Они постоянно воюют друг с другом, воруют и вообще занимаются черт знает чем. И это после всего, что я для них сделал. Я ноль, я полный и совершенный ноль. Я во всем ноль. Да нет, не ноль, еще хуже - я минус бесконечность.

- Прошу вас успокоиться. Вы слишком все преувеличиваете. И мастер вы не такой уж плохой, и дети у вас нормальные. Мне кажется, вот что. Вам не хватает веры в себя. Вам необходимо в первую очередь поверить в себя. Да, просто поверить в себя, и у вас все получится, господин Саваоф.
Subscribe

  • (no subject)

    ...А в следующей инкарнации Фродо стал сорокой, воровал отовсюду золотые вещи и уносил их в жерло вулкана.

  • (no subject)

    Вредоносная пчела

  • (no subject)

    - Да, были люди в наше время! - передавал древний, еще электрический комьютер, своим далеким потомкам-роботам.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments