gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Среди многих подлостей жизни и есть такой: старые развлечения вдруг перестают развлекать. Происходит это как-то резко, и потом ты еще долго по инерции пытаешься заниматься тем, что тебе всегда нравилось, и все больше и больше недоумеваешь, какой в этом смысл. Оттуда уходит радость, остается лишь привычка, а когда избавляешься в конце концов и от нее, остается одна пустота. И надо срываться с насиженного места и искать заново, что же тебя порадует сейчас.

Ах, как мне нравилось возиться в песочнице. Совершенно медитативное занятие. Делать горки, лепить пасочки, просто пересыпать песок в ведро, а потом из ведра.

И все. Как отрезало.
Subscribe

  • Ответ на загадку Новака

    Профессор Новак как-то предложил своим коллегам такую загадку: The poor have it, the rich need it, it is greater than God, more evil than devil,…

  • Загадка Новака

    Следующая загадка предназначется только для тех, кто очень хорошо знает английский язык. К сожалению, адекватно перевести ее на русский, так, чтобы…

  • Ответ на загадку с картинкой

    Этот коллаж иллюстрирует название довольно известной раньше книги. ====================================================== Карл Маркс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments