?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 
А вы тоже заметили странную черту российских "патриотов": полную инфантильность и нежелание брать на себя хоть какую-то ответственность за себя и за действия своей страны?

Словно малолетние дети, разбившие вазу и обвиняющие в этом кошку.

Зато когда надо похвастаться успехами - они тут как тут.

Причем это не разовая черта, а постоянная.

Все успехи до СССР - это, конечно, заслуга России и русских.

А косяки чьи? А косяков никаких не было. Вообще.

Первую мировую кто продул? Коммунисты же.

Революцию, ясно, жиды устроили. И немцы. Не русские же - у тех же все отлично было.

Русских среди коммунистов ну совсем не было. Ни одного.

А в Великой Отечественной кто победил? Разумеется, русские. В одиночку.

А коммунисты? А коммунисты к победе ни при чем. Они только мешали - расстреливали, заградотряды ставили, Сталин вообще все операции кривые придумывал, миллионы на пулеметы гнал.

Кто человека в космос запустил? Русские, конечно. Явно, что не коммунисты.

А Гулаг кто построил? Коммунисты. А кто друг на друга миллион доносов написал? Опять коммунисты. А расстреливал кто? А расстреливал лично Сталин.

С новейшей историей все еще нагляднее.

Кто СССР развалил? Украина - она же русских предала. Русские ее кормили-кормили, кормили-кормили, а она все в лес смотрела, и из СССР вышла, презрев кормежку.

А чего СССР от этого развалился? Ну из него же Украина вышла. Там, правда, еще 14 республик осталось, и далеко не все вышли, но вот он все равно развалился, не выдержал предательства.

Кто чеченскую войну устроил? Чечены - кто же еще?

Кто донецкую войну устроил? Жители Донбасса. Украинцы гражданскую войну замутили - это все знают. Скакали на майдане, поэтому война началась в Донецке - он же от майдана совсем рядом.

Кто Крым аннексировал? Сами жители Крыма постарались. Провели референдум и возвратились в родную гавань.

Кто армию на Донбасс вводил, слал туда оружие и советников, прислал провокатора Стрелкова, наобещал с три короба? Никто, все сами. Оружие в шахте нашли, советников там же, Стрелков приехал исключительно сам, Глазьев никуда не звонил, а армии и вовсе никакой не было - это все выдумки.

А чего на РФ санкции наложили? Потому что все страны - сволочи, они русских не любят. Русофобы всегда были, ими и остались.

Почему ООН осудила РФ за аннексию Крыма? Потому что в ООН сидят гады, продавшиеся Западу.

Почему ДНР и ЛНР превратились в гетто? Потому что там живут полухохлы, а во власти вообще одни украинские агенты.

Бывает ли хоть когда-то и хоть в чем-то РФ и ее граждане виноваты, хотя бы по закону больших чисел, хотя бы случайно?

Нет, никогда и ни в чем.

Но даже если они хоть чем-то хоть как-то хоть чуть-чуть виноваты, то виноваты на самом деле Медвепут и олигархи, а больше совсем-совсем никто.

Ну и как апофеоз.

Есть такая сакральная сущность - Россия. Она находится в мистическом пространстве и никакого отношения к земным делам не имеет. Что бы тут на нашей грешной планете не происходило - Россия всегда ни при чем.

Вот РФ - та, да, может иногда быть на капельку виновата, может что-то не так сделать - но не зла, не из жлобства, а токмо ради Высоких Целей Геополитики.

Но РФ - не астральная Россия, ей можно. Сама же Россия брани не имет.
 
 
 
 
 
 
=Есть такая сакральная сущность - Россия.=
К сожалению другой сущности включающей в себе сакральность русского мира не существует. Потому и приходится хранить то что имеем. Украинцы же не следуют установке "что имеем не храним, потерявши плачем", так что над ними не грех и постебаться.
/приходится хранить то что имеем/

А имеете вы российскую федерацию и кисель в голове.
Untitled by Anonymous :: Expand
Untitled by Anonymous :: Expand
Untitled by Anonymous :: Expand
эти русские, с одной стороны их не существует, так как определения нет, а с другой стороны во всем виноваты. Такая уж у них природа.
Это только русские наци-аналисты считают, что если они не в состоянии дать нормального определения русских, то русские не существуют. Кроме них, никто эту чушь не разделяют.
Untitled by Anonymous :: Expand
вс-таки надо уточнить: массовые расстрелы производил отнюдь не "лично сталин" (подлбное утверждение в россии карается со всей строгостью "российского законодельства, пролетарской непреклонностью и русским духом")- а исключительно силами наёмных евреев, латышей и китайцев и австрийского генштаба с чехами и недочеловеками поляками.. товарищь сталин, благословленный в ипатьевском домк русским-царём помазанником по тайному благословению серафима саровского- уж стрелял их стрелял их в 37..пока стрелятельная рука не отсохла, всё,чтоб россиюшку спасти" (любая иная версия рассматривается русским народом как ужасное клятво- и мысле- преступление, и должно быть покаранным поджариванием на красной площади на самых больших в мире сковородках на прованском масле, как святой иоанн грозный завещал (со своим духовным чадом и сожителем православным подвижником басмановым)

Edited at 2018-11-04 11:43 am (UTC)
Это не странная черта, а коллективное субъективное сознание.

То же есть и у украинцев, которых москали 1000 лет домагались.
Субъективное инфантильное сознание.

Ну и поскольку речь идет не обо всех россиянах, а только о специфической их группе, то групповое, а не коллективное.
Untitled by Anonymous :: Expand
Untitled by Anonymous :: Expand
позиция русских националистов заключается в том, что русские проиграли гражданскую войну и уже более ста лет в СССР и текущей РФ царствует не-русская власть. Свидетельств много, одно из самых характерных: Симоньян:На первых же свободных выборах к власти придут фашисты, а нас повесят

Таким образом, да, с точки зрения русских националистов, все достижения - это действия русского народа, все провалы - это действия не-русской власти.
> русские проиграли гражданскую войну и уже более ста лет в СССР и текущей РФ царствует не-русская власть

То есть, русские, будучи в России подавляющим большинством, проиграли войну нерусским и сто лет уже не могут в своей стране свою власть установить? Здорово. Вот за что я русских нацианалистов и люблю - никто не может опустить их сильнее, чем они сами, ги-хи. ))

> с точки зрения русских националистов, все достижения - это действия русского народа

Но только до окончания гражданской войны. После нее, все достижения принадлежат уже нерусской власти, ага, и русским к ним примазываться нечего.
Untitled by Anonymous :: Expand
Untitled by Anonymous :: Expand
Untitled by Anonymous :: Expand
Слушать с 31:34

хо-хо, охх.
Крылова для иллюстрации, в перепалке с Венедиктовым

КотЪ, ну зачем врать то про все страны и санкции?
Да, действительно, неуместное обобщение. Ведь Сирия и Венесуэла так и не продали русских братушек за презренную зелёную бумагу с мертвыми президентами.
Я всегда думал, что это охрененно круто, что у русских хватило мозгов, воли и умения сделать революцию (и даже продержаться после нее 70 лет)
Потому что вы, как и сделавшие революцию, мечтаете о свободе, равенстве и справедливости. А граждане, воющие по РКМП, мечтают, как сидели бы барами по своим усадьбам, пороли бы холопов и потрахивали крепостных девок. И потому у них сплошь трагедь и пагибла расея, да.
Untitled by Anonymous :: Expand
Untitled by Anonymous :: Expand
Никос? Твой выход. Защищай подсудимого. Родина в опасности и только ты можешь спасти ее. Вперёд
Боюсь, чтш сивушник, как обычно, все сделает только хуже, доказав в очередной раз, что старательный дебил хуже диверсанта. Впрочем, его это, конечно, не остановит. ))
Еще с немцами украинцы коллоборировали же. Так что и ВОВ тоже вопреки Украине выигралась.
А повторить можете?
Русские сейчас все делают. Они недавно щирых подставили в Италии.
Борис Моисеев и другие пидарасы каждый день шкварят всех русских. Коллективная ответственность она такая.
Русское значит волшебное. Это такая форма мышления. Все что хорошо то результат русского волшебства. Все остальное результат порчи враждебного колдовства.

Ну не совсем так.

Я нигде не встречал утверждения, что Гагарина в космос запустили именно русские. Или что в Великой Отечественной победили только русские. Не совсем умные утверждения типа «победили бы и без вас» озвучиваются, но все же более распространённое мнение: победили вместе и благодаря этому.

[Жми и читай]

Въ концѣ 1913 года редакторъ «Economist European» Эдмонъ Тэри по порученію двухъ французскихъ министровъ изслѣдовалъ состояніе экономики Р. И. По окончаніи изслѣдованія Тэри заключилъ:

„Если дѣла европейскихъ націй будутъ съ 1912 по 1950 года идти такъ же, какъ они шли съ 1900 по 1912, Россія къ серединѣ текущаго вѣка будетъ господствовать надъ Европой какъ въ политическомъ, такъ и въ экономическомъ и финансовомъ отношеніи.“

Поэтому Россіи давно уже нѣтъ — 100 лѣтъ какъ нѣтъ съ 1917 г.
СССР-Ф — сырьевая колонія англосаксовъ.
СССР_Ф — это не Россія.


Во Второй міровой войнѣ побѣдили англосаксы — ихъ: £, $, €. Гдѣ ссср, гдѣ совейскій рубль??

До Первой міровой войны въ Европѣ было пять имперій — монархій:


1. Россійская Имперія.
2. Отоманская имперія — Турція.
3. Австро-Венгерская имперія.
4. Германская имперія — Райхъ ІІ.
5. Британская имперія.

Во время и послѣ Первой міровой войны четыре имперіи-монархіи были уничтожены… и всѣ по одному сценарію — революціями-переворотами; осталась только одна имперія — пятая — это звѣрь-побѣдитель Great Britain. США, Канада, Австралія — не самостоятельныя страны, а подчиненныя Англіи. Всѣ члены НАТО и ЕС подчинены Англіи — міровой грабитель-паразитъ (всѣ революціи и войны въ мірѣ были организованы наглосаксами, сегодня этого не знаютъ только слабоумные).

Индустріализацію въ СССР провели руками USA — отъ имперіалистовъ-капиталистовъ → 6ольшевикамъ-коммунистамъ было поставлено 530 готовыхъ подъ ключъ военныхъ заводовъ для того, чтобы руками англосаксонской маріонетки — жида Jewгашвили и его кагала уничтожить смертельнаго врага англосаксовъ — ІІІ Райхъ и его вождя Адольфа Гитлера, попытавшагося построить Арійскій міръ, то есть міръ и власть бѣлаго человѣка-христіанина-труженика, вопреки сіонистамъ англосаксамъ-жидамъ-сатанистамъ-паразитамъ.
Ну, а 6ольшевики-коммунисты — это ставленники-шестёрки англосаксовъ — жиды-звѣри_666 — пятая колонна, т. е. ставленники пятой имперіи — молодая имперія, на людскихъ костяхъ строящая свое благополучіе.
Бланкъ, Jewгашвили иже съ ними, Горбатый-Эльцинъ, Медведъ-Пуцинъ — маріонетки наглосаксовъ.

Бнай бритъ — сыны завѣта; бритъ мила — завѣтъ обрѣзанія.

Бритъ — завѣтъ съ сатаной.
Брит_анія → бритъ — завѣтъ, анія-анья — мощь_сила.

Great Britain — великая мощь_сила завѣта съ сатаной_діаволомъ.

Untitled by Anonymous :: Expand
Всѣ совки (послѣ всего) продолжаютъ слушать жидовъ, чтобы жиды ни говорили — они всегда морочатъ головы всѣмъ.

Безмозглые совки упорно не могутъ запомнить того, что жиды сами себя нигдѣ не называютъ: «ebrei», даже въ Жидраилѣ самоназваніе на hebrew — ягуды; на ладино — аиды; на идишъ — идише — «Ихъ бинъ а идише тохтэръ!» — «Я дочь жида!» — Это Голда Меиръ о себѣ говорила. Но для русскоязычныхъ всегда и только — "ebrei".

Когда это словцо появилось въ русскомъ языкѣ, и для чего? — Въ ХІХ-ХХ вѣкахъ для прикрытія, такъ называемые, «ebrei» были придуманы для службы ширмой сіонизма, то есть, козлами отпущенія, добровольно и за мзду прикрывающіе мафію сатанистовъ, состоящую изъ обрѣзанныхъ педерастовъ, для этого были внедрены въ русскій языкъ шаблонныя выраженія: «еврейская ка66ала», «еврейская культура», «древнееврейскій языкъ», «американскіе евреи», «польскіе евреи», «французскіе евреи», «еврейскій ф0шизмъ» и т. д. и т. п. — исключительно на русскомъ языкѣ, ибо невозможно такое же сказать на другихъ языкахъ!

Называющій жидовъ словцомъ: «ebrei» — это жидъ 1000%.
Въ мірѣ жидовство — это религія.


Для приданія политическаго и мистическаго вѣса жидамъ, ихъ хозяева, за послѣднія триста лѣтъ, вставили жидовъ въ библію на мѣсто другаго народа, подредактировавъ многія ея книги исключительно на русскомъ языкѣ съ италіянскимъ погоняломъ — «ebrei», нерусскимъ словцомъ су666ота и другими выдуманными словами.

Вопросъ: почему именно для русскаго языка былъ продѣланъ сей трюкъ? Отвѣтъ: потому что Богоизбраннымъ народомъ до 1917 г. былъ Православный Русскій народъ; затѣмъ онъ былъ наказанъ Богомъ и разсѣянъ по всей землѣ за отступничество отъ Православія и предательство Государя-Императора — помазаника Божія, это написано въ библіи, писанной на будущее.

Р. И. была захвачена Британіей въ 1917 г. И жиды, шестёрки Британіи, приступили къ геноциду русскаго народа и уничтоженію Православія. Въ ссср Бога запретили — было уничтожено-взорвано 92% православныхъ храмовъ, церквей, соборовъ (около 70 000) и почти всѣ монастыри изъ почти 1300 до 1917 г. Поэтому общеміровая маска жидовъ — «религія» стала невозможной для ссср, тогда и была проведена акція по внедренію въ головы совковъ (подъ страхомъ наказанія за прежнее слово — жиды) италіянскаго погоняла обрѣзанныхъ педерастовъ — „eBrei“; жиды — это не народъ, но мафія сатанистовъ-сіонистовъ — бѣсы, разсѣяные по всей землѣ ихъ отцомъ-діаволомъ-сатаною для совращенія народовъ и для захвата власти его антихристомъ-мошіяхомъ.

Въ русскій языкъ нагло внедрено погоняло «ebrei», и фальшивый его смыслъ «національность» — даже «народъ», но въ другихъ языкахъ жиды — это религія, такую неловкую подмѣну только въ русскомъ языкѣ провернули жиды для русскоязычныхъ трусливыхъ совковъ; во всѣхъ славянскихъ и неславянскихъ языкахъ есть одно слово: жидъ, żyd, žid, jude, juif, jew, jidan, zsidó… іудеи переводится съ латыни — жиды. Но для русскаго языка непремѣнное италіянское погоняло — это для маскировки мафіи обрѣзанныхъ педерастовъ, педерастія — суть жидовъ.

Италіянскаго словца „ebrei“ нѣтъ ни въ одномъ языкѣ, даже въ Жидраилѣ нѣтъ, оно навязано только въ русскій языкъ во времена жида саталина съ помощью внутреннихъ паспортовъ ссср черезъ графу-нацъанальность. Внутреннихъ паспортовъ въ мірѣ нѣтъ, а національность во всѣхъ загран. паспортахъ — это Гражданство/Nationality.
Вотъ такъ безъязыкая мафія обрѣзанныхъ педерастовъ — шестёрки_666 наглосаксовъ, была замаскирована въ ссср подъ нацъанальность-наrодъ, но только для совковъ и совковыхъ жидовъ, а въ Жидраилѣ картавые педерасты на ворованномъ язычкѣ — «hebrew» кличутся почему то не такъ — ягуды.
Бля, такое упорство добиваться бана должно быть срочно удовлетворено.