gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Снова о личных авто

Если посмотреть разумно, на чем лучше ездить на работу - даже по забитым пробками дорогам - на личном авто или на автобусе, то ответ становится ясен. В автобусе можно почитать, помечтать, поучить английский или какой другой язык, поспать в конце концов. При этом ты спокоен, даже если тебя толкают со всех сторон. Ведь тебе не нужно лавировать в толпах машин, лихорадочно давить то на тормоз, то на газ, следить за светофорами и пешеходами, выворачивать руль. Если все это не отнимает сил и не требует лихорадочной работы мозга, то тогда и на ходулях в базарный день ходить совсем несложно.
Subscribe

  • (no subject)

    Говорите, при социализме был дефицит? Колбасы не хватало, за ней очереди стояли. Так при вашем хваленом капитализме тоже дефицит - работы нету. Или…

  • Байки перестройки: конкуренция

    Среди песен, которыми промывали мозги в перестройку, была и такая: при рынке существует благотворная конкуренция, которая заставляет производителей…

  • Это страшное слово

    Интересно, почему у либерастов начинаются корчи от одного слова "Автаркия"? Казалось бы, где имение, а где вода? Либерализм ведь за свободу и права…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments