gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Нелегкая судьба работниц секс-бизнеса

Кажется, у Ильфа и Петрова, ездивших по Америке, было описание тогдашнего американского стриптиза. На сцену выбегала одна девушка, под музыку раздевалась, бросала шмотки на сцене и убегала. Потом выходила вторая, третья и делали то же самое.

Теперь публика пресытилась и просто вид голой женщины уже никого не возбуждает. Поэтому простым раздеванием уже не обойдешься. От стриптизерш теперь требуют еще совершать некие движения, танцевать около шеста, крутить афедроном и т.д.

Если эта тенденция продолжится, то будет совсем нехорошо. Шест поднимут в воздух и заставят там выделать цирковые акробатические номера. Скорее всего, без страховки.
Tags: мысли
Subscribe

  • Ненужные деньги

    Снилось мне, что я еду в трамвае и мне надо купить билет. Продают их из специального окошечка, типа как в метро, только касса находится тут же, в…

  • Экономическая казнь

    Под утро придумалось, что над разорившимися бизнесменами проводится церемония вроде гражданской казни с последующим разжалованием в нищеброды.…

  • Зло побеждает бабло, или Новые приключения российской государственности

    РФ ждет время перемен - это уже носится в воздухе. Ну тех самых, которыми китайцы проклинают друг друга. Не перемен к лучшему, а просто перемен - к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments