gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Нелегкая судьба работниц секс-бизнеса

Кажется, у Ильфа и Петрова, ездивших по Америке, было описание тогдашнего американского стриптиза. На сцену выбегала одна девушка, под музыку раздевалась, бросала шмотки на сцене и убегала. Потом выходила вторая, третья и делали то же самое.

Теперь публика пресытилась и просто вид голой женщины уже никого не возбуждает. Поэтому простым раздеванием уже не обойдешься. От стриптизерш теперь требуют еще совершать некие движения, танцевать около шеста, крутить афедроном и т.д.

Если эта тенденция продолжится, то будет совсем нехорошо. Шест поднимут в воздух и заставят там выделать цирковые акробатические номера. Скорее всего, без страховки.
Tags: мысли
Subscribe

  • Рукопожатие крепкое

    Посмотрел чуть нынешнее послание Путина кому-то там. From me to you, так сказать. Все та же унылая многолетняя жвачка ни о чем, только на этот раз…

  • Вот тебе бабушка и Юрьев день!

    Парадокс - россияне, яростно топившие за Русский мир несколько лет назад, сейчас почему-то совершенно не интересуются, что в этом Русском мире…

  • Вакуума хватит каждому

    Приятно быть правым, черт возьми. Пять лет назад я предсказал, что когда в официозе РФ протухнут лозунги про величие и народ уже не будет на них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments