gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:
Вчера в нашем городе был обнаружен мальчик, воспитанный Интернетом. Ребенок, которому на вид лет десять, не в состоянии передвигаться на двух ногах без посредства стула. Речь его невнятна, и состоит в основном из лозунгов и мата. Умственное развитие остановилось примерно на стадии двухлетки. Хотя он знает буквы и может быстро печатать слова, но не понимает смысла напечатанного им же и не умеет читать, реагируя лишь на отдельные слова. Он назубок знает все мемы и может легко продолжить любой, узнает всех звезд Ютуба, приветствует их радостным мычанием и комментарием "+1".

Специалисты считают, что вырастить полноценного человека из найденыша уже невозможно, и он обречен всю жизнь оставаться умственным калекой.
Subscribe

  • Расписание поездов по Крыму за 2011 год

    Полноразмерная версия открывается по клику

  • Претензии к большевикам

    Мне тут периодически закидывают разного рода претензии к советским коммунистам, но все они какие-то смехотворные. В стоматологии больно сверлили…

  • Загадка японская

    Японская пословица гласит: Кто ни разу не был на горе Фудзи, тот глупец. Кто восходил на нее дважды - тот дважды... Закончите одним словом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments