gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:
Пираты творили на морях ужасные преступления. Вот чем они обычно занимались.

Завидев какой-нибудь торговый корабль, на котором везли разные материальные ценности, они сразу же начинали за ним гнаться и брать на абордаж. Потом высаживались, обезоруживали команду и сразу же бежали в трюмы, не забыв, впрочем, заглянуть и в сейф в каюте капитана.

Особо их интересовали разные ювелирные украшения. Вот что они с ними делали.

Жадно схватив всякие бранзулетки, они уносили их на свой корабль, где уже в полной готовности сидели ювелиры и прочие мастера художественных промыслов.

И там происходило самое страшное. С драгоценностей быстренько снимали копию и делали точно такие же.

Потом оригинал относили на корабль-жертву, клали на место, в команде развязывали одного человека и быстренько скрывались с места преступления.

И пока плыли по морям по волнам, делали десятки копий колец и кулонов, и затем в портах с огромной выгодой для себя их продавали.

А исконные обладатели ювелирки несли огромные убытки в виде недополученной прибыли.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О том, что происходит

    Нехорошо оставлять милую девушку в беде. К счастью, объяснить ей, что происходит в РФ, совсем несложно. Для этого не нужно вывалить ей на голову…

  • Бессмертные

    Вот что меня крайне поражает в "новых русских" и их позднейших инкарнациях. Они построили или на вырученные от них деньги построили…

  • Как пройдет ковид-19

    Вероятных варианта два. Первый. В одно прекрасное утро мы проснемся и с изумлением обнаружим, что "эпидемия" ковида закончилась. Резко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments