gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:

Под маской крокодила



В каждом роспатовском сочинении про Украину всегда выдвигают один и тот же тезис: "Украина находится под внешним управлением США". Но вот что любопытно: я ни разу не видел никаких его доказательств. Ну вы же понимаете, что повторение одного и того же тысячу раз вообще не доказывает ничего.

Пардон, одно все-таки было, ну если это можно считать доказательством. Это знаменитая картинка "Джо Байден сидит в кресле президента Украины". Правда, на самом деле это пресс-конференция или встреча в Верховной Раде, и Байден вполне логично сидит в центре, как главный гость, и ничто в его обычном стуле не показывает, что это именно президентское кресло.

Даже если предположить, что он оттуда поучает украинских политиков, то сразу же возникает следующий вопрос: сколько из его поучений было реализовано на практике, причем не по принципу "Васька слушает да ест". Никто не хочет составить такой список?

Ну и еще есть не менее знаменитая картинка "Нуланд раздает печеньки на Майдане". Правда, тоже выглядит странно: внешнее управление посредством килограмма печенья. Такое даже в цирке не получится - управлять одной-единственной собачкой, не говоря уже о тигре. Пропагандисты считают свою аудиторию полными идиотами.

Кстати, где сейчас та Нуланд? Да и Байден тоже - на Украине как раз назревает скандал вокруг этого Байдена и его слишком тесных связей с Порошенко. Это типа Байден Украиной руководил, а Трамп теперь счел это компроматом.

А вот поприличнее какие-нибудь доказательства есть?
Tags: пропаганда, роспатриотизм, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments