gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Перспективы горного туризма в Крыму

Через десять лет туризм будет не узнать вообще.

Исчезнут ужасные тяжелые рюкзаки, так портящие удовольствие от созерцания горных видов. Лежат в них, скажем прямо скажем, совсем отнюдь не деликатесы, а самые что ни на есть простецкие блюда, - крупа и тушенка, что еще глупее.

Те, кто побогаче, будут пользоваться услугами механических мулов - которые и будут тащить на себе просторную палатку с бассейном, тушенку из хамона, надувное двуспальное ложе, роботов-опахальщиков и т.п.

А те, кто победнее, просто не будут таскать на себе еду, а станут заказывать ее в ближайшем селении и квадрокоптер быстренько принесет им вкусные и еще горячие блюда татарской кухни.

Конечно, первые будут коситься на вторых и считать, что те изменили идеалам горного туризма "все свое ношу с собой", начнут втихаря называть их матрасниками, которым все достается готовенькое.

Клещей наконец-то вылечат от энцефалита и других тяжелых болезней, и они, веселые и здоровые, будут радостно танцевать на травке. Это на первом этапа. А на втором их слегка генномодифицируют и они при укусе будут впрыскивать витаминчики и немножко энергетиков, восстанавливающих силы. Тогда встреча с клещом станет приятной и желанной.

В стойки от палатки приделают держатель, чтобы ее можно было одновременно использовать как палку для селфи.

На стоянки проведут wi-fi и электричество от солнечных батарей, чтобы было где зарядить смартфоны.

На каждой горе напишут ее название большими буквами, видимыми за несколько километров, чтобы больше никто никогда не путался, куда идти.

Ну а для самых слабых, недостойных гор, проведут рейсовый вертолет, который будет летать утром и вечером, снимая с маршрута ненастоящих мужчин и женщин, не выдержавших испытания высотой.
Tags: крым, туризм
Subscribe

  • Азиз Несин. Босфорская болезнь

    Азиз Несин Босфорская болезнь В пятницу мне под руку случайно попалась книга. Открылась на рассказе Саита Фаика «Царь-тунец». У него…

  • Анекдот

    Во время чтения российского патриотического сегмента на ум как-то невольно приходит старый детский анекдот. Зайчонок: А мне папа компьютер купил!…

  • Кризис 2008 года

    Еще один пост по материалам книжки Ha-Joon Chang, "Economics: the user's guide". Вам никогда не было интересно, что конкретно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments