gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:
Бедные американцы давно уже страдают от политической цензуры, именуемой там политкорректностью. Это именно политическая, а не культурная цензура - потому что fuсk там можно писать через слово и это никого не волнует, но упаси боже назвать негра ниггером.

Не пойму только, почему американцы до сих пор не догадались регистрироваться в российских соцсетях. Тут можно вполне невозбранно именовать чернокожих не только ниггерами, но смело даже черномазыми и черно... задыми.

Сразу же и российские патриоты присоединятся - ведь для них нет большего счастья, чем написать что-нибудь шовинистическое. А тут целый расизм можно устраивать и даже организовать виртуальный ку-клукс-клан.

Свобода, сэр. Главное, чтобы не про Путина.

А если потом сюда еще и сами негры подтянутся, то начнутся такие баталии, ух...

Давно, давно пора найти замену российско-украинским сварам. Тема уже себя исчерала.
Subscribe

  • Системы здравоохранения

    По комментариям к посту про медицину для богатых я заметил, что не все до конца понимают, что такое современная медицина. Побуду в очередной раз…

  • Одно из мгновений весны

    - Пишите: Юстас - Алексу. Новая строка. Вольф вылетел в Швейцарию по поручению Шелленберга - Генерал Вольф. Алекс может не знать его нового звания. -…

  • Ответ на японскую загадку

    Японская пословица гласит: Кто ни разу не был на горе Фудзи, тот глупец. Кто восходил на нее дважды - тот дважды... Закончите одним словом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments