gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Политическая программа Крылова

Теперь политическая программа Крылова стала, наконец-то, ясна. В кратком изложении она звучит так:

Раньше советская власть угнетала русских и не давала им вкусно поесть. Она в детстве насильно впихивала им склизкую манную кашу, а потом - отвратительные слипшиеся пельмени. Инородцы в это время ели вкусный молодой барашек, запивали - вах, молодым вином, а русские только слюнки пускали.

Потом были ужасные 90-е годы, когда русских кормили всякими ГМО и химией, соленым, вонючим, просроченным, насильно вливали им в горло паленую водку. Русские от этого жутко толстели и деградировали.

Теперь стало получше. Некоторые русские уже могут есть фуа-гра и другие деликатесы. Вкусно поесть уже не считается зазорным, как при совке, и не является прерогативой немногих олигархов, как в 90-е. Вот, Крылов, например, уже может хорошо поесть.

Но большинство русских до сих пор угнетены. Им пока не досталось фуа-гры, их зажимают инородцы. Поэтому главная задача - добиться, чтобы все русские ели всякие вкусности, а инородцы стояли рядом и пускали слюнки.
Subscribe

  • Азиз Несин. Босфорская болезнь

    Азиз Несин Босфорская болезнь В пятницу мне под руку случайно попалась книга. Открылась на рассказе Саита Фаика «Царь-тунец». У него…

  • Анекдот

    Во время чтения российского патриотического сегмента на ум как-то невольно приходит старый детский анекдот. Зайчонок: А мне папа компьютер купил!…

  • Кризис 2008 года

    Еще один пост по материалам книжки Ha-Joon Chang, "Economics: the user's guide". Вам никогда не было интересно, что конкретно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments