gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:

Страшный кризис

Российские СМИ и офисный планктон заметили, что в стране кризис. Об этом им сказали монотонно уменьшающиеся циферки - какие-то там показатели каких-то там торгов на какой-то там бирже.

Странно. Когда массово закрывались заводы и людей выгоняли на улицу, то кризиса не было, было "развитие рыночной экономики". За двадцать прошедших лет большинство заводов так и не открылись, от них остались одни руины. Но это не кризис. Сельское хозяйство почти загнулось, морского флота нет, воздушный флот заменен поддержанными "Боингами". Население продолжает вымирать. Это тоже не кризис.

А вот циферки упали - это, оказывается, кризис.

Как по мне, само существование этих циферок - одна из примет продолжающегося и усугубляющегося перманентного кризиса.
Subscribe

  • Системы здравоохранения

    По комментариям к посту про медицину для богатых я заметил, что не все до конца понимают, что такое современная медицина. Побуду в очередной раз…

  • Одно из мгновений весны

    - Пишите: Юстас - Алексу. Новая строка. Вольф вылетел в Швейцарию по поручению Шелленберга - Генерал Вольф. Алекс может не знать его нового звания. -…

  • Ответ на японскую загадку

    Японская пословица гласит: Кто ни разу не был на горе Фудзи, тот глупец. Кто восходил на нее дважды - тот дважды... Закончите одним словом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments