gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Докажи, что ты эффективен!

В газетах не раз писали, что олигархи богаты, потому что эффективны, потому что всего добились многолетним неустанным трудом, рисковали, упражняли предприимчивость.

Короче, потому что у них доброкачественные гены, случайно уцелевшие после большевистских репрессий.

Но можно ли это проверить на одном-единственном случае? Конечно нет. Вдруг, они просто давали взятки коррумпированной ельцинской бюрократии. Или их положение стало результатом давления со стороны США. Возможно, это родственники какой-нибудь высокопоставленной номенклатуры. А, может, просто случайно повезло, оказались рядом с тем, что плохо лежало. Во всех эти случаях господа не имеют никакого права носить звание "эффективных".

Проверить легко. Все накопленные богатства - отобрать (ну и разделить, куда же без этого нам, люмпенам). И пусть заново начинают путь наверх. Талант - он всегда пробьет себе дорогу, а уж эффективный - тем более.

Трех-четырех туров, как мне кажется, будет достаточно для определения сильнейших. После этого они могут почивать на лаврах, занимаясь только еженедельной сдачей спермы для оплодотворения обыкновенных женщин - надо ведь восстанавливать генофонд страны.
Subscribe

  • Общение с бессознательным

    Когда я с ненавязчивой помощью окружающих довел себя до цугундера и уже собирался топиться в Кальмиусе - именно в нем, в мутной, грязной, воняющей…

  • Ст. Лем. "Человек с Марса". 1949 г.

    Первая фантастическая книга Лема. Как фантаст он в ней уже на голову выше всех своих современников (включая, пожалуй даже только что умершего Уэллса,…

  • (no subject)

    Я много слышал о френдзонах и даже сам в них бывал - это когда женщины держат на расстоянии искренне любящих их поклонников, прекрасно знают, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments