gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Мозг с точки зрения программиста

Что касается груза совместимости, то предыдущие органы, выполняющие функции мозга, явно работали на химии - отсюда все эти выплески гормонов и буйство чувств. Сейчас они  в принципе уже не нужны, но никуда ведь не денешь. Мозг не в ванночке содержится.

Поэтому любая банальная таблетка какого-нибудь прозака действует гораздо лучше, чем двадцать лет йоговских медитаций. Обидно.

Впрочем, все эти нейролептики действуют пока что очень грубо, да еще и вызывают привыкание. Будущее - за избирательным действием погашения очагов возбуждения. Глотнул порошка - и нет несчастной любви.
Tags: умничанье
Subscribe

  • Небольшая апология здорового образа жизни, правильного питания и отказа от вредных привычек

    Тридцать лет - срок для подведения итогов более чем достаточный. Констатирую: все прекраснодушные перестроечные мечтания накрылись медным тазом. И в…

  • Опа!

    Как знает каждый российский патриот, СССР был развален злобной Украиной, которая воткнула ему нож в спину своей Декларацией независимости,…

  • Вавилон-2020

    Украинские национал-патриоты на голубом глазу рассказывают, что украинский язык - лучшее средство от нападения разных агрессоров. С какой стороны ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment