gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Categories:

Куды бечь

В народе сейчас распространено такое мнение, что в случае чего нынешние правители по-быстрому соберут вещички, расчехлят стоящий наготове вертолет и смоются за границу, где доживут свой век в покое и скромной роскоши.

Судя по поведению самих правителей, они считают точно так же.

Очень наивно. Роскоши не будет - даже скромной. Западные власти - не дураки, деньги отберут. Объявят их нелегальными, отмытыми или еще какими, и отберут. А если не власти, так всякие авантюристы выцыганят.

И насчет покоя я бы тоже поостерегся. Если здесь будет восстановлено сильное государство, то о покое говорить сложно. Бандеру достали и в Мюнхене. Троцкого даже в Мексике познакомили с новинками горного снаряжения. А Эйхмана израильские власти нашли в Аргентине, тайно вывезли, судили и повесили.

Да, операции, что и сказать, дорогие. Но на бывшего президент какой-нибудь мелкой державки денег не пожалеют. Показательный процесс дорогого стоит.

А с ним и все остальные беглецы потеряют покой и начнут каждый вечер искать шпионов под кроватью.
Subscribe

  • Системы здравоохранения

    По комментариям к посту про медицину для богатых я заметил, что не все до конца понимают, что такое современная медицина. Побуду в очередной раз…

  • Одно из мгновений весны

    - Пишите: Юстас - Алексу. Новая строка. Вольф вылетел в Швейцарию по поручению Шелленберга - Генерал Вольф. Алекс может не знать его нового звания. -…

  • Ответ на японскую загадку

    Японская пословица гласит: Кто ни разу не был на горе Фудзи, тот глупец. Кто восходил на нее дважды - тот дважды... Закончите одним словом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments