gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

Ненужные деньги

Снилось мне, что я еду в трамвае и мне надо купить билет. Продают их из специального окошечка, типа как в метро, только касса находится тут же, в самом вагоне. Я открываю кошелек, там лежит целая куча разных банкнот, некоторые так даже очень красивые. Они, в принципе, даже находятся в обращении, но только теоретически. Одну выпустили в 1997 году и очень быстро заменили, у другой был маленький тираж, ну и тому подобное. Если я дам такую бумажку кассирше, она посмотрит на нее с недоумением, мне долго придется объяснять, что этот выпуск еще никто не отменял, и в конце концов она все-таки засомневается и откажется ее принять. И вот я мучительно перебираю банкноты одну за другой, раз, и второй, смотрю, не завалялось ли там одной обыкновенной. А за мной уже стоит очередь, и посматривает на меня косо, вот-вот они начнут ругаться. А я листаю эти деньги в третий раз.

Толкование. Всякие экзотические банкноты мне снились и раньше, но только теперь я понял, что они означают. У меня есть много всяких талантов, но толку от них никакого. На них не проедешь даже в трамвае.
Tags: сны
Subscribe

  • Загадка японская

    Японская пословица гласит: Кто ни разу не был на горе Фудзи, тот глупец. Кто восходил на нее дважды - тот дважды... Закончите одним словом.

  • Загадка историческая

    В Петербурге XIX века почти не было табличек с названиями улиц и номерами домов. Найти нужный адрес самому было практически невозможно. Дома знали…

  • Загадка музыкальная

    Одесса - Исаак Дунаевский, Модест Табачников. Днепропетровск - Василий Агапкин Москва - Олег Газманов Барнаул - Николай Кудрин Брянск - Сигизмунд Кац…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments