gatoazul (gatoazul) wrote,
gatoazul
gatoazul

Category:

"Взять все и поделить"

Это такая фраза, которую журналисты-недоучки и малолетние прыщавые либерасты цитируют в качестве выражения коммунистической идеологии.

И кто же это, интересно, сказал? Карл Маркс? Ленин? Может быть, Клара Цеткин? Ну на худой конец Каутский?

Нет, это цитата из художественного произведения. Мало того, это цитата из фантастического произведения. Даже не научно-фантастического, а из такого... фантазийного.

Но, может быть, там это говорит какой-нибудь коммунист? Нет, это слова совершенно и стопроцентно фантастического персонажа - говорящей собаки. Причем, собака эта ни в какой компартии никогда не была, что логично. Какой же дурак примет в партию собаку?

Поэтому если вы считаете, что коммунисты призывают все отнять и поделить, то должны согласиться и с тем, что собаки умеют разговаривать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О том, что происходит

    Нехорошо оставлять милую девушку в беде. К счастью, объяснить ей, что происходит в РФ, совсем несложно. Для этого не нужно вывалить ей на голову…

  • Бессмертные

    Вот что меня крайне поражает в "новых русских" и их позднейших инкарнациях. Они построили или на вырученные от них деньги построили…

  • Как пройдет ковид-19

    Вероятных варианта два. Первый. В одно прекрасное утро мы проснемся и с изумлением обнаружим, что "эпидемия" ковида закончилась. Резко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments